Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Собираем откатные ворота своими руками

Конструкция откатных ворот имеет свои особенности, зная которые вы сможете справиться с их установкой без помощи специалистов. По сути, чтобы собрать их с нуля вам понадобится: умение лить фундамент, варить каркас и обшивать его гофролистом. Желательно также знать, как подобрать ширину проема и высоту створки, чтобы воротина была вровень с забором и без щелей. Обо всем по порядку.

Плюсы и минусы порошковой покраски

Сегодня порошковая покраска используется чаще жидкой потому, что она прочнее, экономичнее и экологичнее. Есть у данного метода окрашивания и свои недостатки. Прежде чем окрашивать поверхность порошковым напылением, узнайте о его плюсах и минусах из этой статьи.

Химическая обработка

Химическая обработка — наиболее эффективный метод подготовки поверхности под окраску.

Для осуществления операций струйной обработки используются унифицированные камеры, представляющие собой изолированный корпус из нержавеющей стали с емкость для раствора и системой терморегулирования, а также гидравлическую систему с форсунками. Для фильтрации рабочих растворов применяются встроенные сепараторы.

История развития технологии порошковой покраски

Порошковые краски появились в 1960-х годах. Тогда же был создан электростатический способ их нанесения. Развитию технологии поспособствовали экономические факторы, растущие требования к степени охраны окружающей среды и стремление повысить качество покрытий. Разработка порошковых красок проводилась не только для придания изделиям эстетичного вида и обеспечения защиты окрашиваемым поверхностям, но и для снижения затрат на покраску и уменьшения степени вреда, наносимого экологии.

Порошковые краски: виды и свойства

Порошковые краски представляют собой твердые дисперсные композиции. В их состав включены специальные пленкообразующие смолы, пигменты, наполнители, отвердители и целевые добавки. В зависимости от типа пленкообразования порошковые краски разделяются на 2 группы: термопластичные и термореактивные.

Область применения порошковых красок

Порошковая покраска — безотходный экологически чистый метод получения высококачественного защитно-декоративного или защитного покрытия.

Акция

Новости

Запущено производство сварных ограждений
04 апреля 2017 г.

Мы запустили производство сварных ограждений любой сложности

Открылся склад сварной сетки для 3D ограждения
28 января 2017 г.

Всегда в наличии 2D и 3D панели любых размеров.

Мы увеличили грузоподъемность транспортной системы до 2000 кг
18 января 2017 г.

Это позволило нам значительно увеличить темпы производства и объемы выполняемых работ, а также дало возможность окрашивать конструкции большой массы.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка