Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Что нужно знать о порошковой покраске дисков

Порошковая покраска – один из популярнейших способов сделать диски такими, какими они были при покупке. К тому же приятный бонус: так можно защитить диски от воздействий агрессивной среды. Это не все плюсы порошковой покраски, почему она сейчас все-таки так востребована?

О порошковой покраске можно сказать, что она – экологически чистый способ покраски металлических изделий. Весь материал наносится на поверхность изделия – количество летучих веществ даже в печке не превышает заданных норм. Отметим также, что независимо от температуры и вида краски сушка занимает всего 10 минут. Если же вы выбрали жидкую краску, то ей не хватит и нескольких часов для того, чтобы высохнуть.

Сравнивая порошковую краску с акриловой, стоит заметить, что первая лучше по всем параметрам – долговечная и устойчивая к агрессивной среде. Мы говорим как о химических реагентах, так и об обычной воде. Для многих автовладельцев важно, что краска может придать дискам любые фактуру и цвет.

Краски порошкового типа полностью готовы к применению – они не нуждаются в растворителе и прочей химии. Без специального оборудования, правда, не получится нанести равномерное покрытие самостоятельно. Немаловажно, чтобы колёсные диски были хорошо подготовлены к покраске. Вряд ли возможно качественно фосфатировать и обезжиривать металлическую поверхность в гараже у друга Серёги, не то что красить порошком.

Чтобы подготовить поверхность, необходимо убрать с неё старый слой краски. В данных целях мы – «Амбер полимер» – используем пескоструйную обработку. Для избавления от оксидной плёнки мы пользуемся щёлочью. После поверхность покрываем защитным конверсионным составом, и всё для того, чтобы улучшить сцепление и увеличить срок использования готового покрытия. После этого наносится грунтовка на обработанную поверхность. Последний этап подготовки дисков к покраске – термическая обработка.

Благодаря всем этим действиям и получается ровная и гладкая поверхность. На диски с такими характеристиками легче наносить порошковую краску: ляжет та очень аккуратно, и срок использования будет больше.

Обращайтесь в «Амбер полимер» – украсьте серые будни потрёпанных жизнью колёсных дисков и покрасьте их у нас. Будет лучше, чем в день покупки.




Акция

Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка