Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Этапы нанесения порошковой краски

Порошковое покрытие – слой полимеров, напыляемый на поверхность изделия и закрепляемый в печи полимеризации при высокой температуре. Если касаться принципа нанесения порошка, то следует выделить три этапа. Для начала поверхность необходимо подготовить – удалить окислы и загрязнения. В продолжение подобной подготовки для защиты поверхности от коррозии и лучшего повышения сцепления с краской необходимы фосфатирование и обезжиривание. По окончании данных процедур поверхность покрывается порошковой краской. Последний этап – плавка краски в печи полимеризации. Формируется полимерная плёнка, а краска твердеет, и в итоге получается по-настоящему впечатляющее покрытие, красивое и долговечное.

Если производство объёмное и обслуживаются крупногабаритные детали, то принято пользоваться транспортными системами. При помощи такого оборудования можно перемещать изделия от одной станции к другой. Касательно принципа действия: они состоят из подвесок или тележек, передвигающихся по рельсам. Так, процесс покраски можно сделать беспрерывным – и качество работы возрастает.

В нашем случае детали загружаются на конвейерную ленту. Начинается предварительная обработка сквозь пятиступенчатый очиститель, где и происходят стадии очистки и подготовки изделия к порошковой покраске. Позже детали подвергаются сушке. Чтобы высохло быстрее, изделие помещается в специализированную печь – и влага не попадает внутрь.

Далее деталь помещается в камеру напыления, где поверхность покрывается порошковой краской. Её распространяет распылитель, в котором частицы краски приобретают электрический заряд. Заметим, что именно электростатика позволяет частицам притягиваться к деталям и располагаться равномерным слоем.

Когда все детали покрываются краской, они укладываются в печь либо камеру полимеризации. Процесс занимает всего 10 минут. В печи поддерживается температура 200°C – здесь порошок плавится и закрепляется на поверхности. Обычно это называют «формированием поверхности».

Обращайтесь за покраской в «Амбер полимер» - мы позаботимся о том, чтобы всё было в лучшем виде. Ваши металлические детали быстро и оперативно покрывают порошковым покрытием, плавят его и остужают. Получается конкретно то, что вы заказывали.




Акция

Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка