Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Как развивалась технология порошковой покраски автомобильных дисков

С тех самых пор, когда появилось первое колесо, люди пытались усовершенствовать его, ведь прогресс не стоит на месте. Это же можно сказать об автомобильных дисках. Технологии развиваются – деревянные колёса затмили металлические, которые потом уступили место спицам.

Изобретение сменных покрышек – настоящая революция, ведь с этого момента взялось начало новой истории в изготовлении безопасных шин. Но мир снова движется вперёд – спицы заменили литые и кованые диски. Изготавливаются они, однако, из алюминия, поэтому они все цвета «холодного металла».

Прогресс, сами понимаете, поэтому сегодня ассортимент колёсных дисков воистину огромный. Каждому владельцу автомобиля хочется, чтобы именно его машину заметили и отличали от остальной серой массы. По этой причине нужно использовать порошковую покраску, благодаря которой выделится любой автомобиль на фоне одинаковых серых машин.

Отметим, что порошковая краска развивалась так же, как и сами диски, – её современные виды можно смело назвать идеальными. Просто так, однако, покрыть колёсные диски порошковой краской не получится: им необходимо пройти определённые стадии подготовки. К ним можно отнести: снятие старого лака или краски, шлифовку, обезжиривание и грунтовку.

Порошковые краски появились не так давно: в середине прошлого века. Они были разработаны с целью уменьшить затраты и вред окружающей среде. Важной задачей также было повышение качества покрытия. На сегодняшний день 70% изделий во всём мире окрашивается порошковой краской.

Как мы уже упоминали, технология нанесения порошковой краски имеет свои отличия и особенности и нуждается в подготовленной поверхности. Предварительно изделие необходимо очистить от ржавчины и грязи, обработано специальными растворами.

Чтобы срок службы поверхностей с порошковой краской увеличился, их обрабатывают растворами, в составе которых фосфат железа или цинк. Изделия же из алюминия обычно хромируют и анодируют. Если говорить о фосфатировании, то с его помощью сцепление поверхности и краски увеличивается во много раз. Так, порошок отлично «ложится» на изделие.

Порошковая покраска у «Амбер полимер» – качественная и быстрая. Не верите? Убедитесь сами.




Акция

Новости

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Заканчивается сезонная скидка
20 марта 2018 г.

10 апреля заканчивается сезонная 5% дополнительная скидка на порошковую покраску

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка