Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Как выглядит процесс подготовки к окраске дисков

Чтобы очистить диски от старой краски и выровнять их поверхность, в дело идут пескоструйные машины. После пескоструйки производится фосфатирование металлической детали, благодаря которому увеличивается защита от коррозии.

Если на дисках вдруг обнаруживаются маслянистые или жирные пятна, то они удаляются посредством обезжиривания. Если не обезжирить, порошковая краска не ляжет как надо.

После этого следует покрыть диски грунтовым слоем краски – после него-то и совершают финишную покраску. По завершении вышеперечисленного изделие помещается в печь полимеризации.

Отметим, что порошковая покраска мало подходит для «Серёг, давай покрасим сами» в силу сложности и многих тонкостей процесса. Такими работами должен заниматься профессионалы. Сами вы покрыть диски порошковой краской просто не сможете. Процесс высокотехнологичный, и необходимо специальное оборудование. И это не вызов, это – факт.

Как вам наверняка известно, начальная стадия любой покраски – предварительная обработка, и диски не исключение. Эти работы наиболее продолжительные и энергозатратные. Однако зачастую недобросовестные компании не уделяют этому этапу должного внимания, зато мы – «Амбер полимер» – такой «роскоши» себе не  позволяем. Мы красим качественно и надолго.

Именно от подготовки изделия зависит, насколько качественным, стойким и долговечным получится слой краски. К тому же на очищенные изделия порошковая краска ложится отлично – и увеличиваются антикоррозийные характеристики.

При удалении загрязнений с поверхности дисков нужно выбрать наиболее эффективный способ обработки и состав для этой цели. На выбор влияет материал поверхности, которую собираются подвергнуть обработке, степень и вид загрязнения. Обратим также внимание на требования со сроком эксплуатации и условиями.

При предварительной обработке металлических изделий обычно пользуются обезжириванием, абразивной очисткой, фосфатированием и хромированием. Обязательно только обезжиривание, прочие применяются в зависимости от каких условий, в которых будет использоваться изделие.

Заказывайте у «Амбер полимер» – и отличный результат не заставит себя ждать.




Акция

Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка