Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Несколько фактов о технологии порошковой покраски

Большинство покрытий порошком происходит благодаря электростатическому напылению, основано которое на заряженных частицах порошка. На вылете из распылителя частицы попадают в коронирующий электрод, получают заряд и равномерно покрывают поверхность детали.

При электростатическом нанесении порошок распространяется по поверхности детали равномерно, острые углы и края покрываются более толстым слоем краски. Так и достигается наилучший результат, когда речь заходит о порошковой покраске.

Достоинств у порошковой покраски много.

  1. Стандартные дефекты покраски ей не свойственны.
  2. Покрытие наносится на всё изделие равномерным слоем.
  3. Улучшенная адгезия в сравнении с другими типами покраски.
  4. Улучшенная стойкость к агрессивным условиям.
  5. Быстро высыхает.

Определёнными свойствами обладают все порошковые краски, используемые для отделки колёсных дисков, – насыпная плотность, гигроскопичность, дисперсионный состав и сыпучесть. Данная технология – самая передовая в области покраски, которая позволяет пользоваться даже самыми безумными цветами. При порошковой покраске можно добиться абсолютной красоты изделия. Нанесённое покрытие может похвастать превосходной стойкостью к ударам и воде.

В составе порошковой технологии покраски 3 этапа. Первый – подготовка металлической поверхности: обезжиривание и фосфатирование. Второй – нанесение краски на поверхность. Третий, или последний, – полимеризация покрытия.

Перед покраской колёсных дисков необходимо счистить с них всю старую краску. Если они составные, то перед покраской порошком необходимо разобрать их на отдельные части. После этого деталь покрывается антикоррозийным грунтом, затем – базовой краской, которая придаёт изделию расцветку, потом – сверхпрозрачным лаком, защищающим колёсные диски от агрессивной среды.

«Амбер полимер» выкладывает все козыри, а всё для чего? Доверьтесь нам, сотрудничество с нами прозрачное и выгодное. Очистим, покрасим, высушим – и всё это по доступной цене. Мы не первый год занимаемся порошковой покраской – мы располагаем штатом компетентных сотрудников и современным оборудованием, позволяющим претворять в жизнь любые идеи.




Акция

Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка