Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Несколько слов о преимуществе порошковой краски перед лакокрасочным

Как вы, возможно, знаете, в наше время всё больше компаний, занимающихся покраской металла, используют технологию порошковой покраски. Привычные нам лакокрасочные покрытия не обладают выдающимися характеристиками.

Начнём с того, что порошковые покрытия обладают превосходными декоративными и физико-химическими характеристиками. К сожалению, краски с жидкими растворителями этим похвастать не могут. Изделия, покрытые порошком, обладают более высокими эксплуатационными свойствами – использовать их можно гораздо дольше.

Порошковая краска состоит из сухого вещества, так что наносить её можно только одним слоем. Отметим, что качество конечного результата будет аналогично нанесению нескольких слоёв лакокрасочных материалов.

Отметим также тот факт, что порошковые краски обладают крошечной пористостью. Почти все порошковые покрытия имеют улучшенные антикоррозийные и ударопрочные характеристики, если сравнивать с обычными красками. При нанесении порошкового окрасочного материала они не будут нуждаться в особой подготовке или контроле вязкости: такие краски продаются уже в готовом виде, благодаря чему ими можно пользоваться сразу после покупки.

Говоря о потерях при окрашивании металла с помощью порошковой технологии, заметим, что теряется не более 4% краски. Потери же красящего вещества при покрытии детали жидким составом – составляет около 40%.

Ещё одна отличительная особенность порошкового покрытия в том, что высыхает покрашенная всего за полчаса. О красках, в которых есть жидкий растворитель, такого сказать нельзя. По этой причине металлические изделия, покрытые порошком, могут использоваться сразу после окрашивания.

Порошковые краски не требуют больших помещений для хранения: они занимают меньше места в сравнении с лакокрасочными жидкостями. Также благодаря высокой прочности порошкового покрытия, окрашиваемые изделия не повреждаются. Тот факт, что данная особенность позволяет экономить на упаковке, играет важную роль.

Обращайтесь за порошковой покраской в «Амбер полимер» – пусть ваши детали заиграют новыми красками.




Акция

Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка