Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Новости

Покраска металлоконструкций

16 ноября 2020 г.

Современная промышленность использует много видов обработки металла, и особое внимание необходимо уделить порошковой покраске металлических изделий. У неё масса преимуществ:

  1. Металлические изделия защищены от коррозии.
  2. Они имеют эстетичный вид благодаря широкому выбору в каталоге RAL.
  3. Металл безопасен в плане экологичности.
  4. Металл дорожает, но по минимуму.

Выделяются этапы порошковой покраски металлических конструкций:

  1. Обработка поверхности. С изделия удаляются окислы и загрязнения, оно тщательно обезжиривается и фосфатируется. Подготовка улучшает адгезию, обеспечивает долговечность покрытия и надёжную защиту от разрушения.
  2. Распыление порошковой краски. Это делается в специальных окрасочных камерах. Краску наносят на поверхность при помощи окрасочных пистолетов – она состоит из каучука и красящего пигмента. Пистолеты придают частицам электрический заряд, и те прилипают к окрашиваемой поверхности и удерживаются на ней до следующего этапа.
  3. А следующий этап – полимеризация, выполняемая в камере полимеризации, где деталь нагревают, частицы краски плавятся и прочно соединяются с поверхностью. Покраска порошком считается законченной, когда изделие остывает.

Какое оборудование необходимо, чтобы осуществить порошковую покраску металлоконструкций? Отвечаем!

Во-первых, покрасочная камера. Именно в ней при помощи покрасочных пистолетов наносится порошковая краска. В покрасочной камере есть два проёма (выходной и входной), вентилятор, коллектор, пульт управления и проч.

Во-вторых, печь полимеризации. В ней термически закрепляется краска на поверхности изделия. Она оснащена нагревателями, которые повышают температуру воздуха до 200°С. Краска плавится и образует тонкую плёнку, сцепляющуюся с поверхностью. Время полимеризации – до 30 минут.

В-третьих, транспортная система. В неё входят устройства для перемещения тележек с металлическими деталями, их выгрузки и загрузки.

Обращайтесь за порошковой покраской в «Амбер полимер»: богатый опыт позволяет нам качественно красить все металлические изделия, а цены – приятно удивляют.

Акция

Новости

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Заканчивается сезонная скидка
20 марта 2018 г.

10 апреля заканчивается сезонная 5% дополнительная скидка на порошковую покраску

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка