Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Новости

Покрытие суппортов порошковой краской

20 ноября 2020 г.

 Покраска суппортов – недорогой и простой процесс. Заводя речь об автомобиле, можно сказать, что такая покраска – новая вспышка цвета. Существует несколько способов покрасить их порошковой краской. Возможно приобрести комплект, чтобы самостоятельно покрасить упомянутые детали. В случае если у автомобиля большие суппорты, или вы хотите получить уникальный цвет, можно прикупить два комплекта и смешать краски.

Многие автомобилисты используют во время порошковой покраски суппортов покрытия-спреи, другие – кисти. Оба способа имеют право на существование, но убедитесь, что порошки выдерживают высокую температуру. К таким окраскам можно отнести покрытие, используемое при окрашивании блока двигателя. Лучше в таком случае не пользоваться обычными красками, поскольку при высокой температуре они отслаиваются.

Последний вопрос касательно окраски суппортов – их расположение в процессе окрашивания. Если рассматривать первый вариант, то суппорты необходимо снять. Это не самый простой способ, поэтому большинство автомобилистов так не делает. Легче красить те суппорты, которые расположены конкретно на машине. Несмотря на простоту данной операции, есть риск запачкать краской другие детали машины.  Если вы красите на улице, определите, куда дует ветер, иначе потом придётся смывать лишнюю краску с кузова.

Отметим тот факт, что просто так демонтировать повидавшие виды тормозные магистрали не получится, поскольку необходимо иметь специальные инструменты. При демонтаже следует обзавестись наждачкой, защитными очками, краской, респиратором, малярной лентой, монтировкой, домкратом, толстой проволокой. Прежде чем приступить к работе, также необходимо не забыть поставить машину на ручной тормоз. Поднять автомобиль возможно при помощи домкрата. После снятия колёс позаботьтесь об удалении тормозной жидкости.

Описанный нами процесс очень трудоёмкий, требующий затрат денег, времени и нервов. Зачем делать самостоятельно и надеяться на «авось, прокатит»? Это так себе вариант хотя бы потому, что так, как в салоне, у вас не получится. «Как получилось, так получилось» – разве этого вы достойны? Да, кажется, что проще сделать самому, но обратиться к профессионалам – наиболее разумное решение.

В «Амбер полимер» эксперты с богатым опытом при помощи специальных камер покрывают суппорты порошковой краской – безопасно, экологично, эффектно. У нас достаточно опыта и ресурсов, чтобы добиться головокружительного результата. Обращаетесь к нам – получаете полное обслуживание по демократичной цене, и мы обеспечиваем качество и гарантию. Кто вернёт вам деньги, если самостоятельная покраска окажется неудачной? Мы же сразу, с первого раза претворяем в жизнь все ваши задумки.

Обращайтесь в «Амбер полимер» – вы достойны лучшего.

Акция

Новости

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Заканчивается сезонная скидка
20 марта 2018 г.

10 апреля заканчивается сезонная 5% дополнительная скидка на порошковую покраску

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка