Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Откатные ворота

Откатные (сдвижные) ворота — удобное и современное решение для загородного дома. В отличие от распашных ворот, сдвижные не занимают пространство для открытия створок, удобны в эксплуатации и имеют возможность автоматического открытия. Автоматические откатные ворота (с электроприводом) освобождают от необходимости вручную открывать въезд для автотранспорта, что крайне приятно в непогоду, ведь не придется выходить из машины и мокнуть под дождем и снегом, а зимой — расчищать дорогу каждое утро после ночного снегопада. Приятным бонусом станет значительная экономия времени на въезд и выезд с территории.

Откатные (сдвижные) ворота — это отличное решение для загородного дома. В отличие от распашных ворот, сдвижные не занимают пространство для открытия створок, удобны в эксплуатации, возможность автоматического открытия.

Автоматические откатные ворота (с электроприводом) освободят вас от необходимости вручную открывать въезд для автотранспорта. Это само по себе обещает значительную экономию времени. Но еще большую свободу вы получите в зимний сезон: вам не придется расчищать дорогу от снега каждое утро после ночного снегопада.

Наши преимущества

Предлагаем ворота от производителя. Основные материалы мы поставляем крупными партиями с перерабатывающих комбинатов. Изготовление элементов конструкции и их окраска производятся на территории 3-х цехов.

Профессиональная организация производственных процессов. Долго время мы выполняем раздвижные конструкции в том числе с автоматикой, отрабатывая технологии и оттачивая мастерство.

Антикоррозийная обработка и защита от гниения. Все металлические элементы обрабатываются защитными составами грунтовка ГФ-021, Тиккурила, Хаммерайт.


Стоимость откатных ворот с калиткой или без нее зависит от:

-комплектации конструкции (с ручным или автоматическим управлением);

-габаритов;

-материалов, которые крепятся на каркас (профнастил, евроштакетник, дерево).

Основная часть расходов идет на сам механизм, который обеспечивает работоспособность системы.

Комплектация откатных ворот с автоматикой и без

Каркас ворот. Каркас изготовлен из профильной трубы 60х30мм и 40х20 мм, направляющая балка, откос из профильной трубы 40х20 мм.

Роликовый механизм. Перед установкой ролика заливается бетонная тумба 2000х1500 мм, на которую и монтируется сам роликовый механизм.

Двигатель. Для ворот с автоматическим открыванием, дополнительно устанавливается Итальянский двигатель Came.

Основные плюсы использования откатных ворот:

- Компактность. Как механические, так и автоматические сдвижные ворота экономят пространство и уменьшают подъездное расстояние.

- Гарантированный срок службы. В основе механизма используются ролики, которые плавно движутся по специальной балке. За счет правильной установки ворота прослужат долгое время.

- Простота в эксплуатации. Не распашные створки не требуют большой площади очистки подъездной дорожки.

- Дистанционное управление. Модели, которые работают в автоматическом режиме, легко управляются на расстоянии.

Одними из самых распространенных заполнений откатных ворот считаются профнастил и евроштакетник. Готовые откатные ворота из профнастила на дачу надежно закроют автомобиль от посторонних глаз. Откатные ворота с обшивкой из евроштакетника выглядят эстетичнее и сохраняют воздухообмен.

 

У нас возможно изготовление откатных ворот с калиткой в том же стиле и цвете, в каких выполнено ограждение. Это позволит вписать створки в общую концепцию и придаст конструкции целостность.

Монтаж откатных ворот

Монтаж откатных ворот и системы управления подразумевает заливку фундамента, который станет основой для роликовых опор. Фундамент надежно удерживает створку ворот и не позволяет ей накрениться.

Мы Амберполимер знаем толк в воротах, обращайтесь!!!




Акция

Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка