Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Покраска дисков и деталей мотоцикла

Пускай ваш мотоцикл современный и мощный, без достойного графического оформления вы вряд ли сможете насладиться им полностью и вызвать зависть других мотоциклистов или очаровать кого-то. Ведь он выглядит заурядно и не отражает вашей индивидуальности. Покраска – способ продемонстрировать окружающим свой характер и сделать двухколёсного «жеребца» оплотом крутизны и стиля.

Пусть вы сдуваете пылинки с мотоцикла, одними вопрошаниями к небу не обойтись: со временем его внешний вид ухудшается. Неблагоприятные условия и ультрафиолет приводят к тому, что краска выцветает и в некоторых местах слоится.

Постепенно увядающий мотоцикл и теряющий свой товарный вид, способен удручить владельца. Металлические части, лишившиеся слоя краски, могут заржаветь или покрыться коррозией. Большинство мотоциклистов в поиске средств, способных вернуть «железному другу» первоначальные лоск и привлекательность.

Порошковая покраска мотодисков и мотодеталей – наиболее действенный способ вдохнуть в мотоцикл жизнь. В Интернете полно описаний и советов по самостоятельной покраске мотоцикла. К сожалению, результат после такой самодеятельности далёк от желанной реальности. В итоге ваше время, нервы и деньги потрачены впустую, сплошной стресс, но с нами – «Амбер полимер» – он сходит на нет. Вам нужны специалисты – мы предлагаем специалистов.

Порошковая покраска деталей мотоцикла – непростой процесс, состоящий из нескольких этапов и требующий большого опыта, не то что специального оборудования – это и так понятно.

Перед окрашиванием необходимо провести подготовку, а именно:

  • выровнять поверхность;
  • обезжирить;
  • устранить царапины и сколы грунтованием;
  • высушить;
  • отшлифовать;
  • собственно, окрасить;
  • покрыть защитным слоем лака;

На каждом этапе необходим профессионализм. Порошковая покраска мотодисков и мотодеталей опытным мастером, соблюдающим все требования и нормы, со специальным оборудованием экономит всё – и деньги, и время, и нервы. К тому же слой краски – долговечный и надёжный, выдержит всё. Порошковая покраска, нанесённая в соответствии с требованиями и нормами, обеспечивает выносливое к ударам и коррозии покрытие.

За покраской мотодисков и мотодеталей обращайтесь в «Амбер полимер» - мы сделаем ваш мотоцикл уникальным и незабываемым. Если вы мотоциклист мужского пола, то такой «железный конь» останется в памяти очарованных вами девушек, женского – впечатлите своей независимостью и крутизной. Обращайтесь – мы поможем!




Акция

Новости

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Заканчивается сезонная скидка
20 марта 2018 г.

10 апреля заканчивается сезонная 5% дополнительная скидка на порошковую покраску

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка