Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Стадии окраски деталей мотоциклов

Перед покраской деталей мотоцикла порошковой краской необходимо подготовить их должным образом. Подготовка металлических изделий состоит из обезжиривания, травления и фосфатирования. Если поверхность защищена от коррозии, то её можно просто протереть тряпкой, смоченной в растворителе. Если говорить о порошковой покраске, то она содержит, как правило, 40-60% смол с отвердителями. В её составе также есть 30-50% наполнителей и пигментов. Прочие добавки составляют не более 5-10%. Зачастую используются красители с эпоксидными и полиэфирными смолами.

Эпоксидные краски отличаются устойчивостью к воздействию химических веществ и механическим повреждениям. Иными словами, данные покрытия стойки к ударам, щелочам, кислотам и растворителям. Правда, есть недостаток, о котором мы вам по секрету расскажем: во время эксплуатации порошок начинает желтеть и теряет собственные характеристики при длительном воздействии атмосферных осадков. А вот антикоррозийные свойства – всегда на высоте.

В декоративных цвелях также часто используются гибридные краски-порошки. Если сравнить с предыдущей разновидностью, то устойчивость к желтизне у них выше. Правда, снова по секрету, стойкость покрытия против атмосферных осадков нельзя назвать хорошей. Полиэфирным краскам не страшны воздействия окружающей среды, также они могут похвастать превосходными механическими характеристиками. Их, как правило, используют при покраске деталей мотоциклов, машин и других деталей, которые так или иначе контактируют с открытым воздухом.

Чтобы нанести порошковую краску на металлическое изделие, необходимо спецоборудование, в составе которого есть камера напыления и распылитель. Их можно разделить на разновидности в зависимости от того, каким способом происходит зарядка порошка. Первый тип – распылители с ионизационной зарядкой. Второй – устройства с трибоэлектрической зарядкой, возникающей во время трения порошка об специальные стенки.

За покраской мотоциклов порошком обращайтесь в «Амбер полимер», ведь покрасить мотоцикл, придав ему товарный вид, гораздо дешевле, чем в действительности купить новый. 




Акция

Новости

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Заканчивается сезонная скидка
20 марта 2018 г.

10 апреля заканчивается сезонная 5% дополнительная скидка на порошковую покраску

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка