Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Виды и свойства порошковых красок

Термопластичные порошковые краски, произведённые на основе термопластичных плёнкообразователей, образуют покрытие без химических превращений благодаря охлаждению расплавов и сплавлению частиц. Получающиеся из них плёнки растворимы и термопластичны. Состав красок и состав исходного материала соответствуют друг другу. К таким краскам относят порошковую краску на основе поливинилхлорида, поливинилбутираля, полиамидов, полиэтилена.

 

Краски из порошка на основе поливинилбутираля используются как бензостойкие, защитно-декоративные, абразивостойкие и электроизоляционные. Данные покрытия выдерживают воздействие солевых и водных сред при комнатной температуре.

Поливинилхлоридные краски создают покрытие, устойчивое к моющим средствами и атмосфере. Они используются для покраски объектов как внутри, так и снаружи различных объектов.

Весьма популярны полиамидные порошковые составы. Образованные ими покрытия привлекательны на вид, обладают высокой твёрдостью и прочностью, износостойкие и устойчивы к растворителям. Полиамидная краска используется как для наружных, так и внутренних покрасок.

Краски из порошка на основе полиэлифинов – полипропилена и полиэтилена – используются для защиты поверхностей, поскольку обладают физико-механическими, электроизоляционными и антикоррозийными свойствами. С их помощью красят проволоку, трубы, металлическую мебель, стиральные и посудомоечные машины, кронштейны, аккумуляторные баки, стеклотару, стеллажи. Правда, краски склонны к растрескиванию и атмосферостойкость оставляет желать лучшего.

Существуют также термореактивные краски на основе термореактивного плёнкообразователя. Покрытие создаётся благодаря сплавлению частиц и последующих химических реакций. Такие краски не плавятся и не растворяются. К ним относят: краску на основе полиэфирных и эпоксидных смол, полиуретана, акрилатов. Состав данной группы подходит для покраски изделий в области машиностроения, когда требуются твёрдость, стойкость и высокая декоративность.

Эпоксидные краски износостойкие, не поддаются влиянию растворителей и имеют хорошую адгезию, но желтеют при перегреве. Под ультрафиолетом верхний слой разрушается и становится подобным мелу.

Эпоксидно-полиэфирные краски состоят из эпоксидных и полиэфирных плёнкообразователей, реагирующих друг с другом после отвердевания. У них меньшая склонность к желтизне, и более высокая стойкость по отношению к высоким температурам.

Полиэфирные порошковые краски подходят для окрашивания объектов снаружи, поскольку на открытом воздухе верхний слой не разрушается и не становится подобным мелу.

Полиуретановые краски создают устойчивый блеск на покрытии. Они применяются для защиты изделий, которые подвергаются абразивному износу и трению. Помимо этого, создаётся особый эстетичный эффект – текстура шёлка. Полиуретановые краски создают покрытие с высокой атмосферостойкостью, сопротивлением к растворителям, жидкому топливу, воде и минеральным маслам.

Акрилатные краски из порошка применяются при покраске предметов, которые подвергаются внешнему воздействию. Они обладают сопротивлением к щелочам и хорошей термостойкостью. Покрытие сохраняет глянец и цвет очень долго.

Вот мы понемногу и раскрываем карты, а всё потому, что мы стремимся к полезному и прозрачному сотрудничеству. Мы – «Амбер полимер» – дорожим вами, а потому делаем доступными не только цены, но и знания о покраске, чтобы вы могли решить, что подходит именно вам. Обращайтесь, звоните – наши эксперты консультируют по любым вопросам




Акция

Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка